source iphone spy como localizar a alguien por el gps del movil continue reading descargar whatsapp spy rar
vred-liftinga

Лифтинг тела и лица: вредно или полезно?

Вреден ли Лифтинг?

RF- Лифтинг

Сейчас мы с Вами разберем вредно или полезно делать лифтинг лица и тела. Многие люди, а в особенности женского пола хотят выглядеть как можно дольше молодыми и красивыми. Но природа никого не щадит и годы всегда берут свое. Уже не модно ложится под нож пластического хирурга, да и в таком случае не всегда успех гарантирован.

Появился другой вариант омоложения Радиочастотный массажер для лифтинга. Им можно пользоваться как в домашних условиях, так и посетив салон красоты. Разглаживание морщин, подтяжка кожи, при борьбе с целлюлитом. Эффект появляется после первого применения и возрастает с каждым применением. Подтяжка кожи происходит за счет воздействия радиочастот на кожу и подкожную клетчатку, не трогая эпидерму, нагревая их до нужной температуры и разглаживая или сужая кожу. Процедуру можно проводить в любое время года и при любых атмосферных условиях.

Положительные эффекты

Длительность омоложения после прохождения курса от двух до пяти лет, зависит от образа жизни и питания, а еще от экологической ситуации в месте постоянного пребывания. Сама процедура протекает безболезненно и можно начинать пользоваться с восемнадцати лет, ее можно проводить на любом участке тела без ограничений. Правда, нужно будет постоянно пользоваться увлажняющими кремами для тех участков, где проводился лифтинг, иначе кожа будет сохнуть.

После окончания курсы Вы получите: подтяжка и укрепление кожи; выравнивание рельефностей и морщин; образование новых колагенов и усиление структурного каркаса; улучшение цвета и кровообращения; эластичность и упругость. Вот неполный список благоприятного воздействия аппарата.

Лифтинг дома

liftingМожно проводить это самостоятельно, вот только необходимо внимательно прочитать инструкцию, просмотреть видеоматериал на диске приложенному в комплекте с прибором или проконсультироваться у специалиста по этому вопросу. В остальном все как описано выше. Массажер работает по технологии «3DEEP» и был разработан и протестирован в Израиле.

Для усиления результата нужно применять специальный гель активатор, повышающий эффективность прибора по некоторым показателям (скорость и безопасность). После проведения улучшается восприятие кожи к косметическим препаратам (кремы, маски, скрабы) и так далее.

Противопоказания

Теперь речь пойдет о неприятных моментах. Этот аппарат нельзя использовать: лицам моложе 18 лет; наличие металлических имплантатов в организме или кардиостимулятора; беременным и кормящим грудью; обострение или хронические заболевания (передаваемые при контактах, инфекционные, туберкулез, лихорадка); сердечно — сосудистые заболевания; наличие ран и шрамов; любые формы глазных болезней; любые кожные во всех проявлениях.

Как видите список не маленький, поэтому не каждому подойдет такой способ омоложения.

Побочные действия

Конечно производители и продавцы пишут только о положительных качествах прибора, те не менее есть и отрицательные. Возможность возникновения онкологических заболеваний (рак), обострение скрытых инфекционных болезней, новообразования в обрабатываемых областях. Их не много, но они перечеркивают все положительные эффекты (тем более временные).

Выбор за Вами вреден или полезен лифтинг для лица или тела.

Существует большое количество методов лифтинга, вот здесь к примеру, в клинике Бьюти Тренд, предлагают по акции Тредлифтинг 3D мезонитями, по инновационной методике омоложения и подтяжки кожи.

Это вредно или полезно?
6
5



Хотите узнавать о самом вредном?

Подпишитесь и получайте самое интересное раз в неделю!

Отправить комментарий