source iphone spy como localizar a alguien por el gps del movil continue reading descargar whatsapp spy rar
vred prokladok i tamponov

О вреде женских гигиенических средств

Да, реклама гигиенических средств для женщин сделала свое дело: мужчины, относившиеся на первых порах к ней с юмором, теперь раздраженно щелкают переключателем телевизора. Люди в возрасте явно осуждают беспардонное вынесение на широкий экран интимных проблем. Подростки краснеют. Малыши героически пытаются отыскать тайный смысл в загадочных рассказах экранных тетенек…
И только сами женщины, как свидетельствуют опросы, так до сих пор и не знают, какие же средства предпочесть, доверяя не рекламе, а, как всегда, слухам, мнению подружек и традиционному методу проб и ошибок.
Еще недавно, мамы даже из очень обеспеченных семей были вынуждены объяснять подрастающим дочкам, как практически подручными средствами обезопасить себя с точки зрения гигиены, обеспечив при этом хотя бы минимальный комфорт. Лучшим подарком из заграничных вояжей были — не смейтесь, юные читательницы, — презервативы и… прокладки и тампоны.
Сегодня средства личной гигиены доступны каждому, точнее каждой, их можно приобрести как в уличных,так и в интернет аптеках.

Знаете ли вы, что эти самые средства до сей поры не занесены в список товаров, которые подлежат сертификации? Можно рассчитывать только на проверку их функциональных свойств, то есть насколько впитывается влага. Очень редко предметы женской гигиены проходят токсикологический контроль.
Словом, покупая прокладки, даже в аптеке, можно получить товар без гарантии качества. Поэтому старайтесь не приобретать продукцию малоизвестных фирм даже в экстренных случаях!Выбор прокладок, тампонов, гигиенических салфеток — сугубо индивидуален.

Однако есть несколько общих правил, которым стоит следовать: не пользуйтесь прокладками, которые оказались упакованы негерметично или были порваны.

Самый распространенный недостаток прокладок и салфеток — жесткость. Причем опасны не столько жесткие края, которыми можно поранить нежную кожу, сколько сама поверхность: в результате травмы слизистой могут возникнуть воспалительные заболевания.

Появившиеся зуд, покраснение кожи, даже высыпания — это реакции аллергического характера. Аллергию может спровоцировать даже один из компонентов прокладок. В этом случае стоит обратиться ко врачу. Нечасто, но еще встречаются прокладки, сделанные по старым технологиям, которые недостаточно хорошо впитывают влагу. Кроме дискомфорта, это может стать причиной некоторых заболевай — влажная теплая среда в соприкосновении с синтетическими материалами — идеальные условия для развития инфекции.

Тем не менее, не стоит пугаться того, что верхний слой практически всех прокладок сделай из «синтетики». Во-первых, натуральные волокна не в состоянии впитывать влагу достаточно эффективно. Во-вторых, только рукотворные материалы, с заранее «придуманной» структурой, способны, пропустив влагу, не выпускать ее на поверхность.

Тампоны выбирайте по размеру: длина их может варьироваться от 35 до 50 мм, диаметр — от 10 до 15 мм. Непременное условие — прочно закрепленная нитка, которую называют «нить возврата». А гарантировать «возврат» использованного тампона в состоянии только нить длиной не менее 10 см.

Это вредно или полезно?
0
0



Хотите узнавать о самом вредном?

Подпишитесь и получайте самое интересное раз в неделю!

Отправить комментарий