source iphone spy como localizar a alguien por el gps del movil continue reading descargar whatsapp spy rar
Современное протезирование зубов

Современное протезирование зубов

Протезирование на имплантантах – перспективная технология, которую предлагают своим клиентам стоматологи всего мира. Эта манипуляция проходит под местным обезболиванием и не занимает более получаса (не считая этапа предварительной подготовки). Успех остеоинтеграции зависит от многих факторов. Ортопед подберет оптимальный алгоритм. Протезирование в Москве цены на которое доступны человеку с любыми финансовыми возможностями, начинается с обследования челюсти и определения мест, в которых ортопедическая конструкция не будет перегружать кость. Это продлевает срок службы имплантантов. Костная ткань вокруг них не будет подвержена резорбции.

Современное протезирование зубов

Виниры

Протезирование винирами, тонкими керамическими пластинками, дает шанс восстановить целый ряд зубных дефектов. В том числе такие сложные, как тетрациклиновые и флюорозные пятна. Даже если вы всегда следили за состоянием ротовой полости и прибегали к своевременному лечению, старые методы обработки пломб и каналов могбли оставить неэстетичные следы. Вбив в поисковую строку запрос «виниры на зубы отзывы», можно убедиться, что эти дефекты поддаются успешному преобразованию. Это прогрессивная альтернатива цельнометаллическим коронкам. Виниры изготавливают в зуботехнческой лаборатории после снятия слепка и выбора цвета протеза.

Современное протезирование зубов

Ухаживать за полостью рта после установки виниров несложно, но гигиена должна быть тщательной и своевременной. Особое внимание стоит уделить стыкам. Стоматолог может посоветовать использовать ирригатор. Не стоит рисковать и разгрызать зубами орехи или сухари. Но это правило безопасности справедливо и для естественной эмали, находящейся в любом состоянии: столь твердые продукты могут повредить ее.

Это вредно или полезно?
0
2



Хотите узнавать о самом вредном?

Подпишитесь и получайте самое интересное раз в неделю!

Отправить комментарий