trenazher-kegelya-magic-kegel-master

Тренажер Кегеля Magic Kegel Master: подробное описание, как использовать, достоинства и недостатки.

Тренажер Кегеля Magic Kegel Master создан в помощь женщинам, желающим серьезно заняться укреплением вагинальных мышц. Его разработали в Германии, уделив должное внимание не только функционалу, но и программной части устройства. Современные женщины имеют возможность тренировать свои интимные мышцы посредством занятной игры с Magic Kegel Master, не ограниченной физическим удовольствием.

Внешний вид и назначение тренажера Кегеля

Magic Kegel Master внешне напоминает небольшую кеглю, длина которой — 80 мм. Диаметр верхнего шара — 30 мм, нижнего – 35 мм, ширина соединяющей их перемычки – 13 мм. Материал изготовления – гипоаллергенный медицинский силикон, практически не имеющий запаха и приятный наощупь. Нижний шарик соединен со «шнурочком» длиной 120 мм, диаметром 5 мм, где указана граница допустимого погружения тренажера Кегеля во влагалище.

Magic Kegel Master — изделие цельнолитое, что обеспечит его долговечность независимо от частоты повторения упражнений. В тренажере Кегеля работают 2 датчика давления, измеряющих силу мышц, что дает возможность фиксировать итоги занятий, объективно оценивать их результативность.

Magic Kegel Master поможет:

·         Улучшить качество сексуальной жизни;

·         Восстановить тонус мышц Кегеля после родов;

·         Избавиться от недержания мочи;

·         Предотвратить опущение стенок влагалища;

·         Сохранить в хорошем тонусе вагинальные мышцы, ведя сидячий образ жизни.

Тренажер Кегеля Magic Kegel Master

Комплектация устройства Magic Kegel Master

В аккуратной упаковке, помимо тренажера для укрепления мышц Кегеля, вы увидите USB-кабель, предназначенный для зарядки девайса, фирменный чехол, небольшую инструкцию. Коробка содержит QR-код, сканирование которого позволит скачать специальный мобильный гаджет «Magic Kegel» для ОС Android или IOS. Какими параметрами должен обладать ваш смартфон для этого, указано на упаковке.

Режимы работы тренажера Кегеля

Magic Kegel Master может быть использован любым из трех способов:

1.      Автономно (без подключения смартфона). Датчики фиксируют силу напряжения мышц Кегеля, а тренажер запрограммирован увеличивать вибрацию по мере усложнения занятий.

2.      Управляя устройством Magic Kegel Master со смартфона. Русифицированный гаджет будет считать подходы, регулировать сложность тренировок, фиксировать результаты и составлять их историю.

3.      Применять тренажер Кегеля в качестве сексуальной игрушки, управляя им с телефона вне запрограммированных режимов занятий.

Встроенные программы Magic Kegel Master

Выполнение упражнений Кегеля с помощью рассматриваемого тренажера вам доступно в одном из 6 интегрированных режимов. В каждой из этих программ тренажера Magic Kegel Master внедрено 4 уровня нарастающей сложности. Приложение будет фиксировать выносливость ваших мышц Кегеля, давление, возможность контролировать сжатие и его максимальное значение.

Уход за устройством

Перед непосредственным использованием тренажера Кегеля Magic Kegel Master наносите на него лубрикант на водной базе. Исключено использование аналогов на силиконовой основе, поскольку она может повредить его поверхность. По окончании занятий вымойте тренажер Magic Kegel Master с помощью мыльного раствора и обработайте антисептиком, после чего аккуратно уберите в специальный шелковый мешочек, прилагаемый в комплекте. Заряжать его можно от любого устройства через USB-кабель на протяжении часа, что обеспечит работоспособность девайса на 4 часа беспрерывных упражнений.

Достоинства Magic Kegel Master

Женщины, успевшие приобрести этот мини-тренажер Кегеля, охотно делятся впечатлениями от его использования. Положительные акценты были сделаны на следующих моментах:

·         Удобная форма и пропорции тренажера Кегеля;

·         Водонепроницаемый материал позволяет заниматься с Magic Kegel Master в воде;

·         Мощный, но при этом тихий мотор;

·         Интерактивный гаджет для тренажера Кегеля, делающий занятия разнообразными, увлекательными и продолжительными;

·         Голосовой помощник, интегрированные напоминания, календарь менструального цикла, награды;

·         Возможность использовать тренажер Кегеля как вибратор.

Недостатки Magic Kegel Master

Пользователи отметили 2 минуса тренажера Кегеля:

1.      Размер USB-кабеля не всегда позволяет зарядить устройство;

2.      Не все пункты меню и фразы голосового сопровождения в мобильном приложении для тренажера Кегеля досконально переведены на русский язык.

Разработчики оперативно ответили на отзывы пользователей, обещая максимально скоро обновить приложение.

Тренажер Кегеля Magic Kegel Master прекрасно себя зарекомендовал в борьбе со слабостью вагинальных мышц и негативными последствиями их долгого бездействия. Благодаря интересному и, безусловно, полезному мобильному приложению женщины стали посвящать время своему интимному здоровью с удовольствием.

Это вредно или полезно?
0
0



Хотите узнавать о самом вредном?

Подпишитесь и получайте самое интересное раз в неделю!

Отправить комментарий