source iphone spy como localizar a alguien por el gps del movil continue reading descargar whatsapp spy rar
Вред пуэра

Вред пуэра

О вреде и пользе пуэра ходит множество слухов. Большую популярность в России этот чай получил благодаря некоторым реперам, утверждающим что он «вставляет», «штырит» и так далее и тому подобное.

Прежде всего, хотелось бы сказать, что пуэр ни в коем случае не вставляет и не штырит. Пуэр, при специальном заваривании может дать эффект чайного опьянения. В отличии от наркотического, чайное опьянение легко снимается долькой шоколада.

Вред пуэра

Говоря о вреде пуэра — речь идет именно об этом способе заварки.

Дело в том, что такой способ заварки пуэра подразумевает под собой увеличение количества чая и времени заварки. В  этом случае, пуэр крепче заваривается и отдает себя больше в заварку. Пить такой пуэр не желательно, по крайней мере, не желательно им злоупотреблять. Если сильно не увлекаться таким способом заварки — вреда не будет. Более того, хотелось бы поговорить о пользе этого замечательного чая.

Польза пуэра

Полезных свойств у этого чая очень много. Пуэр не стоит пить перед сном, так как он хорошо бодрит и повышает тонус. Полезные свойства можно перечислять очень долго. Пуэр хорошо влияет на пищеварение, нормализует уровень холестерина в крови.
Так же обязательно посмотрите видео с канала «Еда», в котором рассказывают о мифах с способе приготовления пуэра.

Это вредно или полезно?
18
102



Хотите узнавать о самом вредном?

Подпишитесь и получайте самое интересное раз в неделю!

6 комментариев
  1. Даниил

    Здравствуйте. А при гастрите или других заболеваниях пуэр не вреден?

  2. Аноним

    нет

  3. Алексей

    Здорово! Я время от времени балуюсь пуэром, он реально немного пьянит если заварить его немного по крепче чем надо и пить по 2 литра не спеша, намного лучше обычного чифира, улучшается болтливость, только ноги кажутся немного резиновыми и изредка бывает мотнёт, сон сокращается по времени, удобней выспаться перед работой, и перед работой хорошо расслабиться. Глаза на выкат, как у меня у пьяного тоже бывает, когда работаю чувствуется лёгкое перенапряжение в сердце, стараюсь не перетрудиться и не поднимать тяжести, работаю спокойно и на легке. Пачки 100 грамм хватает на 3,5 раза заварки на 2 литра. В последнее время разбавляю соком вишнёвым (3-тья часть чашечки). Так вкуснее и эффект красочней (мате грейпфрутовым так же делаю). Беру 1-2 раза в месяц пачку, дня по 4 гоняю его. Хочу спросить у специалистов по чаю, я не рано ли умру если буду его пить в таком духе? Как по мне лучше чем злоупотореблять алкогольными энергетиками и дешевле даже =). В заранее спасибо! С уважением !

  4. Анна

    Мой сын пьет крепко заваренный! Поведение после него меня не радует! Гон полный! Привязанность как у алкоголика! Нам уже требуется врач-психиатр!

  5. Анна

    У меня сын его заваривает очень крепкий! И мне не нравится его поведение после употребления! Точно как ненормальный, вечно чушь несет! Даже хочу его к психиатру сводить! ((((

  6. Аноним

    Мне очень нравиться я его пью очень много и много расслабляюсь

Отправить комментарий