source iphone spy como localizar a alguien por el gps del movil continue reading descargar whatsapp spy rar
вред спайса

Вред спайса

Спайс представляет собой специальную смесь для курения, которая состоит из измельченных стеблей сушеных растений, пропитанных синтетическим наркотическим веществом. К сожалению, в наши дни такие курительные смеси стали особо популярными среди студентов и школьников, которые даже не задумываются о том, каким серьезным может быть вред спайса.

Важный факт о спайсе

В последнее время на всей территории страны гуляет «спайс-убийца». С сентября зафиксировано более 700 отравлений на территории РФ. Подробнее здесь

Производители такого продукта повсеместно заявляли о его безвредности для человеческого организма, а также восхваляли его исключительные релаксационные свойства. В реальности же, как показали лабораторные исследования, спайс можно с уверенностью отнести к тяжелым наркотикам.

Зависимость от спайса

Проблема заключается в том, что курение подобных смесей вызывает серьезнейшую физическую зависимость. Кроме того, нарушается общее психологическое состояние курящего, что нередко приводит к глубоким депрессиям и даже суицидам.

спайс

Полное разрушение личности дополняется серьезными заболеваниями сердечно сосудистой системы, проблемы с дыхательными путями, а также бесплодием, импотенцией и другими нарушениями репродуктивной системы.

Последствия употребления спайса

Кратковременная эйфория очень быстро превращается в сумбурные галлюцинации. Неизбежные повреждения головного мозга часто приводят к тому, что даже прекращение употребления такого наркотика не гарантирует человеку полноценное возвращение к реальности. Разрушительные процессы, происходящие в организме наркомана, как правило, остаются необратимыми.

 

Это вредно или полезно?
34
6



Хотите узнавать о самом вредном?

Подпишитесь и получайте самое интересное раз в неделю!

один комментарий
  1. саша

    мой друг курил спайс 2 месяца,и у него возник дрожательный паралич врачи сказали такое еще бывает от клея тоесть они сопостовимы по токсичноси,лекарства ему не помогают он стал инвалидом уже как 2 года

Отправить комментарий