source iphone spy como localizar a alguien por el gps del movil continue reading descargar whatsapp spy rar
vegetarianstvo

О вреде вегетарианства

Вегетарианство — полностью или частично отказ от мяса и продуктов мясного производства. Причины его могут быть самые экзотические. Наиболее часта религиозная. В некоторых странах, например, Индии, не употребляют в пищу говядину, они считают корову священным животным. Также среди вегетарианцев распространено суеверие, что если в организм не будет поступать животный белок, то продолжительность жизни увеличится. Никто из ученых не доказал этого факта. Наоборот, по статистике индийцы живут значительно меньше, чем мясоеды из Европы. А некоторые желающие похудеть тоже не едят мясо, считая, что там содержится уж очень много калорий.

Вегетарианство — путь к похудению!

Это заблуждение. Чтобы рацион питания был диетически сбалансирован, в еде должны обязательно быть жиры, витамины, углекислоты. В мясе содержится витамин, которого больше нет в продуктах растительного происхождения — B12.

вред вегетарианства

Также люди, выбравшие путь вегетарианства часто страдают от анемии, в их организме начинает остро ощущаться нехватка железа. Они нередко становятся обладателями хрупких костей, ломких ногтей и почти всегда имеют большие проблемы с зубами из-за нехватки кальция.

Как видим, вегетарианство иногда даже вредно. Особенно оно опасно для растущего организма и женщин, ожидающих ребенка, так как полезным этот рацион питания не назовешь.

Это вредно или полезно?
6
9



Хотите узнавать о самом вредном?

Подпишитесь и получайте самое интересное раз в неделю!

2 комментариев
  1. Дмитрий

    Перестал есть мясо 6 лет назад
    Рыбу, 2,5 года назад
    Все фабричные продукты и сахоросодержащие 2 года назад
    Ежегодно прохожу обследование, сдаю кровь. Не верьте этой статье, это всё враньё, я проверил на себе! Моё здоровье только укрепилось!

  2. Айгуль

    Это статья не правда. С детства у меня заниженный гемоглобин. Отказалась от мяса лет 6-7 назад. В прошлом году забеременела, в этом родила замечательного ребенка, с нормальным гемоглобином (все показатели в норме). А питалась в основном фруктами и овощами, практически на сыроедение.

Отправить комментарий