Эпиляция бикини
Главная / Вредно или нет? / Эпиляция бикини

Эпиляция бикини

Эпиляция бикини

Сегодня удаления волос популярно не только среди женщин, но и среди мужчин. Одни проводят эту процедуру дома самостоятельно, другие пользуются услугами по эпиляции в салонах, особенно когда дело касается удаления волос в области бикини. Специалисты утверждают, что такая процедура опасна поражением вирусной инфекцией.

Вред эпиляции бикини состоит прежде всего в том, что во время этой процедуры на значительном участке кожи образуется множество микротрещин, через которые легко может проникать вирус. Нужно отметить, что по сравнению с бритьём, при восковой эпиляции таких микротрещин значительно меньше, и поэтому она более предпочтительна.

Современные медицинские технологии позволяют сегодня значительно снизить риски инфицирования и воспользоваться , при которой лазерный луч избирательно воздействует на волосяную луковицу, не повреждая при этом кожу и окружающие ткани. При работе в чувствительной зоне бикини при необходимости наносится специальный анестезирующий крем. Такая процедура не только безболезненна, но и высокоэффективна.

Эпиляция бикини

Любое удаление волос означает появление ран на коже. Могут появиться раздражения и покраснения. Когда процедура проведена с соблюдением всех правил и иммунитет в норме, то эти проявления проходят и ранки быстро затягиваются.  Но если иммунитет снижен, то стафилококк и стрептококк не дремлют и могут проявиться в виде фурункулёза и прыщей.

После эпиляции интимные области особенно уязвимы по отношению к герпесным инфекциям. Микротрещины в области бикини очень восприимчивы к болезням, которые передаются при половом контакте.

Эпиляция может повысить риск заражения контагиозным моллюском, а также папилломавирусной инфекцией и появления кандилом.

Существует ложное мнение, что кожа интимных мест мужчин более грубая, чем у женщин, и меньше повреждается при эпиляции. По мнению специалистов, это не так, и риск инфицирования у мужчин и женщин одинаковы.

Конечно главная польза эпиляции бикини – это красивая и гладкая кожа, ради которой многие готовы терпеть болезненную процедуру.

Специалисты отмечают, что бритьё гениталий имеет и некоторые положительные моменты в плане гигиены, например, оно снизило распространение лобковых вшей.

Москва: Безболезненное удаление волос — элос-эпиляция глубокого бикини или голени в студии …

(Visited 1 times, 1 visits today)

10 комментарии

  1. Я считаю, что это очень интересная тема. Давайте с Вами пообщаемся в PM.

  2. По-моему это очевидно. Рекомендую поискать ответ на Ваш вопрос в google.com

  3. А другой вариант есть?

  4. В этом что-то есть. Я согласен с Вами, спасибо за объяснение. Как всегда все гениальное просто.

  5. Совершенно верно! Идея хорошая, согласен с Вами.

  6. Портал отличный, все бы такие!

  7. По моему это очень интересная тема. Предлагаю всем активнее принять участие в обсуждении.

  8. Смешные вы.

  9. Это действительно радует меня.

  10. Интересно, но все же хотелось бы побольше узнать об этом. Понравилась статья!:-)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *