Главная / Вредно или нет? / Вредны ли таблетки для потенции

Вредны ли таблетки для потенции

 

Сегодня лекарственные средства для усиления потенции легко найти в любой аптеке. Не удивительно, что они пользуются большой популярностью, ведь для мужчины ощущение полноценности в интимных отношениях во все времена имеют важное значение.Снижение потенции влечёт вредные последствия как для физического, так и психологического. Последнее имеет даже большее значение. Мужчины, страдающие половыми расстройствами не уверены в себе, становятся замкнутыми, избегают общения с противоположным полом и интимных контактов. Это неумолимо сказывается на всей жизни: на отношениях в семье и на работе. Для многих важным остаётся вопрос: вредны ли таблетки для потенции для мужского организма и не произойдёт—ли привыкание и появление зависимости, подобные алкоголю и наркотикам.

Для исправления импотенции существует множество вспомогательных фармакологических средств. Они выпускаются в виде таблеток или спрея. Принцип действия у всех один и тот же. Активное вещество лекарств расслабляет гладкие мышцы кавернозных тел полового члена, что способствует притоку к нему крови, что в свою очередь вызывает эрекцию. Кроме того происходит частичная потеря чувствительности за счет блокировки нервных канальцев. В результате продолжительность полового акта возрастает в 3—4 раза, но никак не сказывается на качестве получаемых ощущений.  У спрея есть преимущество, которое заключается в том, что действующее вещество не проходит через желудочно—кишечный тракт. Например, предназначен для местного применения, и в отличии от таблеток может применяться одновременно с лекарственными средствами, жирной пищей и даже алкоголем.

Знание причин снижения потенции может помочь обойтись без дополнительных средств стимуляции эрекции, безопасно восстановить мужскую силу и жить полноценной половой жизни. Исследователи выделяют следующие основные факторы:

  • 1. Чрезмерное употребление алкоголя, курение, употребление наркотиков.
  • 2. Постоянные стрессы, физическая и умственная усталость.
  • 3. Наличие хронических заболеваний: сахарный диабет, гипотония, гипертония, гормональный дисбаланс.
  • 4. Врождённые аномалии в развитии сосудов полового члена.
  • 5. Наличие инфекции и воспаления в организме.
  • 6. Травмы полового органа.

Чтобы грамотно установить причины, не обойтись без медицинского обследования. К сожалению в отличии от женщин представители сильного пола редко обращаются за медицинской помощью вообще, тем более с такими деликатными проблемами. И напрасно. Возможно решение проблемы не будет сложным, если не затягивать и не усугублять ситуацию.

Причиной нарушения половой функции в 80% случаев являются сопутствующие заболевания, и только в 20% импотенция развивается как самостоятельное заболевание.

Импотенция у мужчин – не является приговором, ведь в большинстве случаев хорошо подается лечению, главное своевременно принять меры, и не допустить прогрессирование болезни.

В настоящее время исследованиями не подтверждены какие—либо стойкие побочных эффекты, связанные напрямую с длительным приемом таких средств. Не выявлено и физическое привыкание. Зато вредным и опасным может быть психологическая зависимость от таблеток для потенции. Ощутив однажды высокое качество эрекции от таблеток, получив от секса более яркие эмоции, мужчине не просто отказаться от них, и их употребление входит в привычку. Страх отказа от них и приводит к зависимости.

Впрочем, регулярное использование таблеток, а также неправильное их использование может спровоцировать некоторые побочные эффекты:

  • — головная боль и тошнота;
  • — заложенность носа;
  • — боли в пояснице;
  • — отечность век, нарушение восприятия цветов и сужение поля зрения, раздражение глаз и слезоточивость.

Эти препараты не являются лекарственными. Но при их применении следует строго выполнять некоторые правила, в каких случаях это вредно:

  • — лицам до 18 лет;
  • — после 60 лет обязательна консультация врача;
  • — совмещать прием препаратов с алкоголем;
  • — при нестабильном артериальном давлении и проблемами с сердечно—сосудистой системой.

Важно начинать прием препаратов следует с небольших доз и избегать ежедневного применения. Эффективно использовать средство 1—2 раза в неделю.

Следует иметь в виду, что любые препараты для повышения потенции ни как не усиливают либидо, поэтому они будут не эффективны, если сексуальные проблемы связаны с отсутствием влечения. Хотя косвенно в большинстве случаев прием таких препаратов снимает психологическое напряжение, придает уверенности и помогает урегулировать сексуальную жизнь.

На сегодняшний день выявлено, что при легких формах половой дисфункции регулярное употребление таблеток для эрекции даже способствует улучшению своей потенции.

Чем отличаются дженерики от оригинала? Таблетки для потенции! Где купить?

(Visited 15 times, 1 visits today)