Главная / Вредно или нет? / Лечение онкологии за рубежом

Лечение онкологии за рубежом

, Лечение онкологии за рубежом, Вредно.орг - журнал о вредном

Онкология – это та болезнь, где качество лечения становится вопросом жизни и смерти. Именно поэтому многие пациенты выбирают – врачи “святой земли” считаются лучшими по лечению рака и ориентируются именно на иностранных пациентов. Если вы решились ехать за лечением в Израиль, нужно понимать, что вы делаете это на свой страх и риск.

Организм и так ослаблен и может негативно отреагировать на перелет, дорога также может занять слишком много времени, которого просто нет. Если же вы не можете определиться, то стоит взвесить следующие факты:

  • 1. В Израиле лечение рака поставлено на поток. Это означает, что технология отработана на многих пациентах до вас, и риск именно медицинской ошибки становится минимальным.
  • 2. Многие обратившиеся за лечением впоследствии отзываются, что в клиниках порой нет необходимого диагностического оборудования: именно поэтому нужно тщательно подходить к выбору клиники, читать заранее отзывы.

  • 3. Самые крупные медицинские центры не принимают пациентов напрямую – подготовкой необходимой документации занимается фирма-представитель в России.
  • 4. При обращении напрямую вы становитесь рядовым пациентом, которому необходимо ждать своей очереди на лечение, и нет возможности выбрать лечащего врача.
  • 5. При выборе клиники главное подходить к этому вопросу трезво: очень сложно не пытаться ухватиться за соломинку, тем не менее не верьте тем врачам, которые сходу обещают вам долгую и счастливую жизнь: грамотный специалист не будет давать 100% гарантии.

Лечение за рубежом – это просто возможность сделать для своего спасения как можно больше. Несмотря на то, что каждый случай онкологии уникален и протекает по свои законам, опыт в лечении такого рода заболеваний играет немалую роль! И стоит помнить, что рак – это не приговор, а лишь испытание, которое многие в состоянии преодолеть. Желаем вам достаточно духовных сил для взятия такого барьера!

Альтернативный взгляд на онкологию. Борис Гринблат

(Visited 10 times, 1 visits today)