Ремонт без вреда – грамотный демонтаж мебели
Главная / Вредно или нет? / Ремонт без вреда – грамотный демонтаж мебели

Ремонт без вреда – грамотный демонтаж мебели

Обновить квартиру, сделав ремонт, планирует каждый с периодичностью 5-7 лет.  Но одно дело, когда ремонт косметический. А вот капитальный ремонт многих одновременно радует и пугает. И это вполне обосновано. Потребуется демонтаж мебели, удалить не только старые обои, но и плитку, напольное покрытие, окна, двери и т.п. А перед этим вынести всю мебель. Кое-что можно и выбросить. А есть дорогие и любимые сердцу вещи, к тому же удобные, которые хочется расположить в новом интерьере и вспоминать счастливые моменты.

Недаром говорят: “Ремонт, что потоп”.  Да к тому же, на 2-3 месяца придётся оставаться без жилья и перекантовываться у родственников и друзей. И греет одна мысль, что это не навсегда и стоит того. Уже есть проект обновлённой квартиры, и скоро он воплотится в реальность.

Хочется, чтобы повезло с рабочей бригадой, чтобы новоселье не затягивалось. Настоящие мастера справятся с демонтажём быстрее, чем халтурщики. Они заинтересованы сделать работу эффективно и качественно, дорожа своей репутацией. И это вполне доказывают специалисты ЗАО “ТрансДемонтаж” на . Как они это делают, нам может и знать не обязательно, это их профессиональные навыки и наличие специальных инструментов.  А смекалка настоящего мастера позволяет минимизировать время для выполнения работы.

Вам может потребоваться демонтаж:

  • · встроенной мебели на кухне и в комнатах;
  • · сантехники;
  • · отопительных батарей;
  • · лишних перегородок;
  • · окон и дверей;
  • · плитки, потолка и пола;
  • · и много ещё чего.

Профессиональная бригада после демонтажа обеспечит ещё и вывоз всего этого строительного мусора. Вместе с тем предметы мебели, которые снова будут устанавливаться после ремонта, будут аккуратно разобраны, промаркированы и упакованы.

Ремонт без вреда – грамотный демонтаж мебели

И когда работы закончатся, Вы получите чистое и свободное пространство для воплощения своей мечты. Именно таким должен быть результат демонтажных работ.

Ещё более непростая задача, если хочется на месте старого дома построить новый, более просторный, уютный и современный. Здесь уже требуется полный снос. И как это сделать, чтобы не навредить окружающим?. Это тем более следует доверить профессионалам “ТрансДемонтаж” на . Им вполне под силу сделать это без вреда для соседних домов и с минимальным беспокойством жителей. Ведь у них есть не только знания, но и специальное оборудование и техника.

Хорошего Вам ремонта, лёгкого и быстрого! И не стоит экономить на профессионалах — дороже обойдётся…

Ремонт и совмещение лоджии П-44Т утюг с комнатой от АРСеналстрой

(Visited 3 times, 1 visits today)

10 комментарии

  1. Могу рекомендовать Вам посетить сайт, на котором есть много статей по этому вопросу.

  2. оч понравилось,посмеялась)))

  3. Мне нравится эта фраза 🙂

  4. И что бы мы делали без вашей отличной идеи

  5. Бутафория выходит

  6. Замечательно, это ценная информация

  7. Полностью разделяю Ваше мнение. В этом что-то есть и мне кажется это отличная идея. Я согласен с Вами.

  8. Что Вы мне советуете?

  9. Любите вы написать такое что потом дискусия на тысячу страниц, хорошо подмечаете восстребованные темы

  10. НАДО ГЛЯНУТЬ)))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *