Вред секса

Вред секса, Вредно.орг - журнал о вредном

Занятие сексом — это одна из основных физиологических функций человека. Обсуждая вопрос о вреде и пользе секса, мы можем смело сказать, что он полезен только в том случае, если оба партнера умеют правильно и грамотно им заниматься. Сексологи твердят нам о пользе секса, ведь при его регулярном и правильном занятии мы значительно улучшаем психологическое и физиологическое состояние нашего здоровья. Секс – это основная терапия при нервных расстройствах. Во время занятий сексом в головной мозг выводятся гормоны счастья и радости – эндорфины, необходимые человеку для дальнейшего гармоничного существования. Иммунологи в этом вопросе полностью поддерживают сексологов и утверждают, что благодаря правильному занятию сексом у человека повышается иммунитет, благодаря чему он меньше болеет. Гинекологи говорят, что после полноценного оргазма менструальные боли женщин проходят. Для обоих сексуальных партнеров секс весьма полезен в период менопаузы, так как он предотвращает появление сексуальных дисфункций и избавляет от заболеваний простаты.

Единственный вред секса в венерических заболеваниях, которые происходят при частой смене половых партнеров. Поэтому если вы хотите быть здоровыми, откажитесь от этого соблазна, так как такие последствия могут быть плачевными, а также обязательно используйте барьерные средства контрацепции — презервативы.

Чтобы оставаться верным своему постоянному сексуальному партнеру, нужно приложить немного усилий, чтобы ваша сексуальная жизнь с каждым днем становилась более насыщенной. Для этого не бойтесь, не стесняйтесь партнера, оживляйте, вносите разнообразные новшества, приобретайте вещи или игрушки интимного плана. Потерпите и вы получите массу удовольствий от своего нового сексуального опыта вместе со своим постоянным партнером.

Stand Up: Виктор Комаров – О гомофобии, комплиментах, спонтанном сексе и оргазме

(Visited 6 times, 1 visits today)