Туры по российской столице: как сделать их абсолютно безвредными?
Главная / Вредно или нет? / Туры по российской столице: как сделать их абсолютно безвредными?

Туры по российской столице: как сделать их абсолютно безвредными?

Туры по российской столице: как сделать их абсолютно безвредными?

Уже сегодня существуют компании, которые обеспечивают увлекательный отдых жителей Москвы и ее гостей на территории столицы. Любым иностранным посетителям пресловутой сможет открыться с очень удивительной стороны. Вместе с тем необходимо учитывать некоторые вредные факторы, которые могут испортить впечатление от всей поездки, и постараться не попадать в неприятные ситуации. Каких же малоприятных и даже небезопасных в том или ином смысле обстоятельств лучше всего избегать?

Чтобы максимально снизить риск разнообразных угроз и прочих подобных последствий, следует соблюдать ряд простых правил:

  • 1. Обеспеченность теплой одеждой. На территории Москвы находится множество открытых пространств, на которых в холодный сезон поздней осени царствуют порывы сильного ветра. Следовательно, даже абсолютно здоровым людям рекомендуется иметь при себе шапки, куртки из натуральных материалов и даже перчатки. Без всех этих полезных предметов вполне можно подцепить простуду из-за переохлаждения организма.

Туры по российской столице: как сделать их абсолютно безвредными?

  • 2. Соблюдение правил дорожного движения. Настоятельно не рекомендуется пересекать шоссейные магистрали в неположенных местах, даже если до ближайшего светофора приходится идти целый километр. На таких участках дорог скорость автомобилей является очень высокой, и потому они вряд ли успеют быстро затормозить.
  • 3. Осторожность в общении с незнакомыми людьми. Просьбы воспользоваться мобильным телефоном, предложения по поводу быстрого и выгодного обмена иностранной валюты, а также выставление на продажу якобы чудодейственных предметов ни в коем случае не должны привлекать внимание путешественника. В таких случаях чаще всего приходится сталкиваться с воровством и мошенничеством, приобретением краденого имущества или пустыми денежными растратами.

Будьте внимательны на территории Москвы!

Москва станет частью императорского маршрута

(Visited 3 times, 1 visits today)

7 комментарии

  1. Симпатичная мысль

  2. Я конечно, прошу прощения, но это мне совершенно не подходит. Кто еще, что может подсказать?

  3. Безусловно, он прав

  4. Я считаю, что Вы не правы. Могу это доказать.

  5. Можно бесконечно говорить на эту тему.

  6. Слышал недавно что так можно

  7. а ты пробовалл написать ему в ПС . так надежнее))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *