source iphone spy como localizar a alguien por el gps del movil continue reading descargar whatsapp spy rar
чем вреден пирсинг

Чем вреден и опасен пирсинг?

Назначение пирсинга на сегодняшний день известно практически каждому. Это отверстие, созданное проколом на любой части человеческого тела, в котором носят украшения в виде сережек и колец.

Пирсинг был придуман очень давно в Древнем Египте, где проколотый пупок считался символом господствующего положения. Позднее представители разных народов прокалывали себе разные части тела и носили в них разные предметы, которые являлись символами власти или поклонения богам. Пирсинг в наши дни — это не больше, чем украшение.

В моду пирсинг вошел в 70-х годах в зарубежных странах, в России его признали около 10 лет назад. До этого времени не было такой всепозволительности. Чем ближе становились отношения с западными странами, тем с большим азартом россияне примеряли на себя модные тенденции, жизненный стиль и привычки европейцев, даже не задумываясь о разумности перемен. У пирсинга есть только одно достоинство – он украшает тело. Но так считают ограниченное число людей, которые приветствуют его. На этом положительные качества пирсинга заканчиваются.

Первое, что стоит отметить – прокол на теле является хоть и несерьезным, но хирургическим вмешательством. Поэтому прокалывание необходимо производить в стерильных условиях, используя продезинфицированные инструменты, подходящий сплав металлов в украшениях и подобающий уход за проколотым отверстием. И самое важное – этим должен заниматься профессионал, имеющий надлежащую лицензию на подобную деятельность.

Следующее – перед прокалыванием обязательно стоит пройти полный медицинский осмотр во избежание аллергических реакций или других нежелательных последствий.

Проконсультировавшись с соответствующим специалистом, вы сможете узнать о рисках, связанных с ухудшением самочувствия, последующим за проколом в определенной части тела.

Самые распространенные места для пирсинга у девушек — это уши. Но некоторые делают проколы не только на мочках, но и гораздо выше. Это может привести к нагноению места прокола от неподходящего размера или формы украшения. Также может произойти ухудшение звуковосприятия, так как на ушной раковине расположено множество отвечающих за слух биологических точек, в которые можно попасть во время прокалывания.

Пирсинг в бровях стал модной тенденцией совсем недавно, всего пару лет назад. Если прокол будет сделан неправильно и заденет сплетение нервов, то некоторые лицевые мышцы может навсегда парализовать. Спорной становится «красота» сережки на фоне безэмоционального лица, похожего на маску.

Индийские фильмы понесли за собой увеличение популярности пирсинга на крыльях носа, которые, к сожалению, могут повлечь за собой ряд негативных последствий. Помимо того, что может образоваться обычное нагноение, на лице обязательно останется шрам на самом выдающемся участке, ведь украшение вы когда-нибудь снимите.

Прокол сосков и интимных мест пагубно влияет на чувствительность и нарушает целостность молочных протоков. Если вы мечтаете о создании семьи, рождении детей, то пирсинг в этих местах может нарушить ваши планы.

Все большее признание у любителей пирсинга завоевывает прокол зоны пупка. Первое – прокол в этом месте очень долго заживает, второе – украшение отличается своим неудобством, ведь большую часть времени мы ходим в одежде, закрывающей живот, особенно в сезон холодов. Да и не все девушки имеют
плоский подтянутый животик, а на остальных пирсинг выглядит, по меньшей мере, не эстетично.

Прокалывая язык, вы должны знать, что проблем будет больше, чем от проколов в пупке, носу, брови и сосках, сделанных одновременно. Пирсинг в языке сильно искажает вашу дикцию, мешает во время еды, плохо влияет на эмаль и зубы.

Постоянное присутствие в ротовой полости инородного предмета может стать причиной возникновения воспаления. А если металл, из которого изготовлено украшение, вам неизвестен, то лучше вообще его не вдевать в прокол, ведь неизвестно чем чревато будет это для вашего здоровья.

Основным недостатком украшений для пирсинга является дешевое сырье, из которого их производят. Это сплавы металлов, которые содержат никель и кобальт. Эти компоненты являются ядом для человека. Постоянное ношение подобных украшений приведет к воспалению внешней оболочки глазного яблока, в худшем случае – вы ослепнете.

Самый безопасный метал – золото. Серебро, известное своими целительными свойствами, носить все же не рекомендуется, потому что оно не помогает заживлению поврежденных проколом участков.

Нелишне будет хорошенько подумать, прежде чем сделать окончательный выбор между нормальной здоровой жизнью и модой.

Это вредно или полезно?
1
1



Хотите узнавать о самом вредном?

Подпишитесь и получайте самое интересное раз в неделю!

Отправить комментарий