source iphone spy como localizar a alguien por el gps del movil continue reading descargar whatsapp spy rar
ультразвук

Вред ультразвука

Следует отметить, что ультразвук – колебание среды на очень низкой частоте. Если рассматривать в качестве среды звуковую волну, то подобный звук человеческое ухо не способно различать. Однако, в народе слово «ультразвук» вызывает несколько искаженное понимание, в первую очередь, связанное с процессами медицинского осмотра. OneDocОтчасти данная формулировка тоже верна, хотя, в сущности, речь идет лишь об использовании низких частот при обследовании пациента. Рассматривая процесс с точки зрения физики, мы видим ряд негативных воздействий на человека.

Влияение ультразвука на организм

Лица, подверженные долгому ультразвуковому воздействию отмечают наступление сильной головной боли, притупление внимания, а также астенический синдром. Как мы видим, в первую очередь поражается нервная система, что наиболее характерно для волновых колебаний.

Ultrasound

Впоследствии наступает слабость, резко сменяемая раздраженностью, пропадает сон, увеличивается чувствительность ко всем звукам, в некоторой степени наступает ухудшение памяти.

Опытными медиками не раз фиксировались случаи, когда больные начинали резко терять вес или испытывали приступы галлюцинаций. Обширный список заболеваний, вызываемых ультразвуком, требует немедленного неврологического лечения.

Это вредно или полезно?
4
1



Хотите узнавать о самом вредном?

Подпишитесь и получайте самое интересное раз в неделю!

2 комментариев
  1. Марина

    Я тоже убеждена, что ультразвук штука не очень полезная. Будучи беременной приходилось проходить эту процедуру. На УЗИ я ходила в строго обозначенные сроки и не понимала женщик, которые бегали к врачу только ради спортивного интереса. Каждый раз на УЗИ моя малышка нервничала, начинала активничать и всячески проявлять свое недовольство. Конечно УЗИ — это большое достижение науки, но пользоваться им надо с умом.

  2. Любовь

    Сама много раз убеждалась в том, что от частого УЗИ мне становится плохо. Стараюсь не злоупотреблять без надобности этим обследованием. а то так можно дообследоваться до больших проблем в организме.

Отправить комментарий