source iphone spy como localizar a alguien por el gps del movil continue reading descargar whatsapp spy rar
vred kurenia dlya zhenschin

Вред курения для женщин

Установлено что у женщины гораздо больше вероятность депрессии, чем у мужчины. Курение увеличивает этот риск. Такое заболевание, как рак шейки матки, при курении вероятность риска увеличивается в два раза. Более того, если женщина забеременеет, будет и далее курить, будущему ребенку может быть заложена склонность к курению и количество возможных осложнений резко возрастает. При этом курящий папа не может навредить таким же образом своему будущему малышу.

Перспективы женщины выглядят намного угрожающими. Сигареты повышают риск появления остеопороза, удваивается вероятность инфаркта и риск возникновения сердечнососудистых заболеваний. У курящей женщины ускоряется наступление менопаузы, больше рисков заболеть раком легких, чем у мужчины, поэтому кодирование от курения для слабой половины особо актуальная возможность избавиться от страшной привычки.

В России курит приблизительно семь миллионов женщин и,к сожалению,эти цифры постоянно растут. В последние годы резко помолодел возраст курильщиц. Еще в конце 90-х годов курение среди женщин отмечалось в 20-22 года. Сейчас 12-13-летние девочки уже имеют пристрастие к табачной зависимости.

За 2000 год 8700 женщин из ста тысяч умерли только от рака легких. У курящих женщин причины вероятности возникновения рака легких выше, и здесь играет определенную роль биология. Женские гормоны – эстрогены, взаимодействуют при соединении канцерогенных компонентов табака и ДНК в клетках легких, которые и вызывают данную мутацию.

При курении легких сигарет увеличивается лишь потребление их количества для удовлетворения себя никотином, подавляя, таким образом, гормональный фон.

Мужчины считаются заядлыми курильщиками, а женщины становятся рабами сигарет. Курение является уже хроническим заболеванием и для его лечения требуется время и индивидуальный подход к каждому пациенту в зависимости от личности. Но и сам курильщик может самостоятельно начинать свой путь избавления от никотиновой зависимости. Лучший и безболезненный период для отвыкания сразу после месячного цикла. Сразу начинайте заниматься спортом. Это в первую очередь поможет вам избавиться от депрессии и не позволит набирать лишние килограммы, что обычно происходит после прекращения курения. А занятия спортом требуют сами по себе потребление в большем количестве воды и жидкости, но не алкоголя. Постарайтесь не употреблять кофе на это время. При появлении желания выкурить сигарету поспешите сделать глубокий вдох и выдох три-четыре раза и отвлеките себя чем-либо. Ведь жизнь прекрасна и сколько интересного и неизведанного вокруг.

Это вредно или полезно?
5
0



Хотите узнавать о самом вредном?

Подпишитесь и получайте самое интересное раз в неделю!

один комментарий
  1. Willieel

    Еще с давних времен русский мужик славится своей страстью к отдыху в бане. Это именно то место, в котором можно полноценно расслабиться и поправить здоровье. Современные технологии и их развитие дают возможность делать это в частном порядке, не тратя при этом большие суммы денег. Частные бани из бруса являются тому подтверждением, так как воплощают в себе высокое качество, надежность и вполне оправданную цену.
    Дома и бани из бруса уже давно стали очень популярными среди тех людей, которые ценят полноценный отдых и мечтают сохранить здоровье до старости. Их преимуществами стоит назвать:
    — высокое качество материала, тщательно отобранных бревен;
    — долговечность и надежность;
    — буквально «дышащая» структура поверхности;
    — адекватная стоимость;
    — использование при любых температурных режимах.

Отправить комментарий