source iphone spy como localizar a alguien por el gps del movil continue reading descargar whatsapp spy rar

Вред секса

Занятие сексом — это одна из основных физиологических функций человека. Обсуждая вопрос о вреде и пользе секса, мы можем смело сказать, что он полезен только в том случае, если оба партнера умеют правильно и грамотно им заниматься. Сексологи твердят нам о пользе секса, ведь при его регулярном и правильном занятии мы значительно улучшаем психологическое и физиологическое состояние нашего здоровья.

Секс – это основная терапия при нервных расстройствах. Во время занятий сексом в головной мозг выводятся гормоны счастья и радости – эндорфины, необходимые человеку для дальнейшего гармоничного существования. Иммунологи в этом вопросе полностью поддерживают сексологов и утверждают, что благодаря правильному занятию сексом у человека повышается иммунитет, благодаря чему он меньше болеет. Гинекологи говорят, что после полноценного оргазма менструальные боли женщин проходят. Для обоих сексуальных партнеров секс весьма полезен в период менопаузы, так как он предотвращает появление сексуальных дисфункций и избавляет от заболеваний простаты.

К сожалению, даже наличие единственного партнёра, не гарантирует отсутствие вреда от секса. Сегодня, например, каждый второй человек из взрослого населения является носителем вируса папилломы человека или вируса генитального герпеса.  И если говорить в целом о половых инфекциях, которые считаются безобидными, то во многих случаях заболевание не развивается и сегодня легко поддаются лечению. Но вирус легко может передаваться и стать причиной серьёзного недуга у партнёра.

И конечно серьёзный вред секса в венерических заболеваниях, которые происходят при частой смене половых партнеров. Поэтому если вы хотите быть здоровыми, откажитесь от этого соблазна, так как такие последствия могут быть плачевными, а также обязательно используйте барьерные средства контрацепции — презервативы.

Чтобы оставаться верным своему постоянному сексуальному партнеру, нужно приложить немного усилий, чтобы ваша сексуальная жизнь с каждым днем становилась более насыщенной. Для этого не бойтесь, не стесняйтесь партнера, оживляйте, вносите разнообразные новшества, приобретайте вещи или игрушки интимного плана. Потерпите и вы получите массу удовольствий от своего нового сексуального опыта вместе со своим постоянным партнером.

Это вредно или полезно?
17
27



Хотите узнавать о самом вредном?

Подпишитесь и получайте самое интересное раз в неделю!

7 комментариев
  1. Музыкант

    А если смотреть с другой стороны,то избыток секса тоже влияет отрицательно на организм.Знакомый сексопатолог мне говорил,что секс это как,что-то с выше или как праздник,вообщем редко но метко я бы сказал)

  2. Ромашка

    Секс- это хорошо. Чтобы от него не было вреда, нужно просто быть осторожным при выборе партнера, чтобы не заболеть чем-либо. Вот и всё. А больше, думаю, вреда от него и нет. От хорошего секса еще никто не умирал.

  3. Kaitoten

    Важно понимать, что для мужчин секс это одно, а для женщин чуть-чуть другое.
    Главное в сексе для мужика – чтобы он был «в меру». От секса еще как умереть можно – от сердечного приступа в процессе… дела. Когда приходишь в конце рабочей недели с работы домой, а дома с нетерпением ждет любимая. И тебе, конечно, хочется и никуда не денешься. И так повторяется раз за разом, а силы истощаются.
    А еще можно увлечься и зачать ребенка, и это уже не к пользе не к вреду не отнести. Но если незапланированно ребенка зачали – это, пожалуй, вред для всех.

  4. Светлана

    Ну не знаю кто как, а я просто не представляю как можно жить без секса. Немного потерпеть можно, но рано или поздно он будет нужен. Даже просто для психологической и эмоциональной разрядки.

  5. Денис

    Очень полезная статья. Без секса и правда не обойтись в наши дни. Главное,чтоб все было по уму-беспорядочные связи это,конечно,неправильно.

  6. Вера

    Согласна с автором, что после некого периода постоянного секса с одним партнером, пропадает изюминка. Мы с мужем уже 7 лет вместе, и постоянно придумываем что-то новенькое, и очень часто бывают ощущения » как в первый раз». Надо не стесняться и думать не только о себе:)

  7. Darya

    Секс, Секс и еще раз секс. Не знаю о вреде секса. Могу точно сказать, что это великолепное средство для «мира» между партнерами. Я иногда специально создаю конфликт, а потом «мирюсь».

Отправить комментарий