source iphone spy como localizar a alguien por el gps del movil continue reading descargar whatsapp spy rar
vred naraschivania nigtey

Вредно ли наращивание ногтей? Плюсы и минусы

Каждая женщина старается следить за своей внешностью, одним из обязательных признаков ухоженности дамы являются ногти. Но не каждую женщину природа наделила красивыми, твердыми по своей структуре ногтями. Поэтому та половина женщин, у которых есть проблемы, старается их решить при помощи наращивания ногтей. Однако, не стоит забывать, что если у вас существуют грибковые заболевания рук, о которых более подробно рассказывается на портале www.gribkunet.ru, то данный способ «маникюра» вам не подходит.
Поговорим подробнее о существующий видах наращивания.
Их два: на типсах и на формах. Каким способом вам произвести наращивание ногтей, будет определять мастер. Типса представляет собой пластину, которую наклеивают концом к ногтю, после чего на нее можно нанести материал (акрил или гель). Вы можете выбрать типсу любого цвета. Форма и размер также разнообразны (прямые или с изгибами). Удачно выбранная типса закрепляется не полностью на ноготь. Эта особенность позволит вашим ногтям оставаться здоровыми.

Также возможно наращивание при помощи форм. Они представляют собой бумажный материал, который используется один раз. Внешняя сторона основы покрыта средством, предотвращающем склеивание с другим материалом. Внутренняя сторона покрыта средством на основе клея, которая крепится на ноготь. Некоторые формы бывают из металла, который можно использовать несколько раз, но обязательно произвести стерилизацию. Этот способ используется при наличии у вас небольшого ноготка.

Спустя некоторое время ваши красивые ногти должны пройти процедуру коррекции. С помощью коррекции вы можете изменить форму ногтя или покрытие.

Если в качестве материала при наращивании ногтей используется гель, то он обязательно сушится в ультрафиолетовой лампе, а с другой стороны гель прост в нанесении на ноготь, но достаточно ломкий. Для людей, склонных к аллергии, нанесение геля на ногти нежелательно, у него неприятный резкий запах.

При наращивании акрилом ваши ногти будут более прочные, по сравнению с гелем. И время, затраченное на наращивание акрилом существенно меньше по сравнению с наращиванием гелем. Гель не токсичен, но он продержится на ваших ногтях совсем недолго.

Помимо красивых ухоженных ногтей на руках, женщина также может воспользоваться услугой наращивания ногтей на ногах. Ведь не каждая дама может похвастаться идеальной формой ногтей. Такие материалы, как гель и акрил часто используются при ножном наращивании ногтей. Способ наращивания практически такой же, как и наращивания на руках. Вы не должны прибегать к этой процедуре, если у вас есть различные заболевания ногтей. Нужно для начала пролечить имеющийся у вас грибок. Используют ткань, пудру, гель, смолу для создания красивой пластины на ногах.

Ногтевая индустрия не стоит на месте, и совсем недавно появился новый способ наращивания ногтей — шелком.

Это вредно или полезно?
3
0



Хотите узнавать о самом вредном?

Подпишитесь и получайте самое интересное раз в неделю!

Отправить комментарий